Приветствую вас на курсе

«Бенто-торты от А до Я»

Обучение продлится 14 дней (с 25.04 по 09.05 включительно) и будет состоять из 5 обучающих модулей,
которые будут в неограниченном доступе в вашем Личном кабинете.

Так же в конце обучения (до 09.05) каждому из вас необходимо будет выполнить ДЗ для получения сертификата.

Если у вас нет чего-либо из списка оборудования/материалов, то необходимо подготовиться к началу курса.

Остальные обучающие модули откроются в вашем личном кабинете 25 апреля в 10:00 МСК

Удачи всем на обучении и до встречи!
Программа курса
Модуль 1. Урок 1. Необходимое оборудование
В этом модуле мы с вами будем разбирать необходимое оборудование и продукты, для приготовления бенто-тортов.
Модуль 2. Урок 1. Тех.карта начинки "Шоколад с карамелью"
В этом модуле мы с вами будем разбирать Тех.карту начинки "Шоколад с карамелью"
Модуль 2. Урок 2. Тех.карта начинки "Ягодный пломбир"
В этом модуле мы с вами будем разбирать Тех.карта начинки "Ягодный пломбир"
Модуль 2. Урок 3. Тех.карта начинки "Красный бархат"
В этом модуле мы с вами будем разбирать Тех.карта начинки "Красный бархат"
Модуль 2. Урок 4. Тех.карта начинки "Брауни с вишней"
В этом модуле мы с вами будем разбирать Тех.карта начинки "Брауни с вишней"
Модуль 2. Урок 6. Заготовки форм для выпечки и таблицей с условиями хранения
В этом модуле мы с вами будем разбирать Заготовки бенто-тортов и сроки хранения.
Модуль 2. Урок 7. Сборка и выравнивание бенто-торта (2 вида покрытия)
В этом модуле мы с вами будем разбирать Сборка и выравнивание бенто-торта (2 вида покрытия)
Модуль 3. Урок 1. Декорирование белого бенто-торта шоколадными надписями
В этом модуле мы с вами будем разбирать Декорирование белого бенто-торта шоколадными надписями
Модуль 3. Урок 2. Декорирование белого бенто-торта кремовыми надписями
В этом модуле мы с вами будем разбирать Декорирование белого бенто-торта кремовыми надписями
Модуль 3. Урок 3. Декорирование белого торта рисунком (авторская методика)
В этом модуле мы с вами будем разбирать Декорирование белого торта рисунком (авторская методика)
Модуль 3. Урок 4. Декорирование Бенто-торта цветными мазками и надписью
В этом модуле мы с вами будем разбирать Декорирование цветного торта надписями/рисунком
Модуль 3. Урок 5. Черный торт с золотыми надписями
В этом модуле мы с вами будем разбирать Черный торт с золотыми надписями
Модуль 3. Урок 6. Декорирование торта пищевой картинкой
В этом модуле мы с вами будем разбирать Декорирование торта пищевой картинкой
Модуль 3. Урок 7. Основы колористики
В этом модуле мы с вами будем разбирать Основы колористики
Модуль 3. Урок 8. Основы каллиграфии, прописи.
В этом модуле мы с вами будем разбирать Основы каллиграфии, прописи.
Модуль 3. Урок 9. Бенто-торт с каллиграфией
В этом модуле мы с вами будем разбирать Основы каллиграфии, прописи.
Модуль 4. Урок 1. Упаковка бенто-тортов, виды коробок, где заказать.
В этом модуле мы с вами будем разбирать Упаковка бенто-тортов, виды коробок, где заказать.
Модуль 4. Урок 2. Брендирование упаковки
В этом модуле мы с вами будем разбирать Брендирование упаковки
Модуль 5. Урок 1. Оптимизация процессов, рассчет себестоимости, рассчет прибыли.
В этом модуле мы с вами будем разбирать Оптимизация процессов, рассчет себестоимости, рассчет прибыли.
Модуль 5. Урок 2. Транспортировка тортов.
В этом модуле мы с вами будем разбирать Транспортировка тортов.
Модуль 5. Урок 3. Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.
В этом модуле мы с вами будем разбирать Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.

Если у вас возникли сложности

с проведением оплаты или есть вопросы

по программе курса,

свяжитесь со мной по почте madampie@bk.ru

Made on
Tilda