✓ Необходимое оборудование.
✓ Пять видов начинок (варианты под заморозку и без). Как делать заготовки и условия хранения всех полуфабрикатов.
✓ Сборка и выравнивание бенто-торта.
Два вида покрытия.
✓ Более 10 техник декора бенто-тортов: надписи кремом / надписи шоколадом / рисунок / шоколадный велюр / пищевая картинка / стиль Ламбет. Колористика и основы каллиграфии.
✓ Упаковка бенто-тортов и список поставщиков. Брендирование упаковки.
✓ Оптимизация процессов приготовления, расчет себестоимости. Расчет прибыли.
✓ Транспортировка / доставка.
✓ Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.
✓Декомпозиция целей и план продаж
✓ Индивидуальный созвон (1час)
✓ Разбор аккаунта в инстаграме и рекомендации по оформлению
✓ Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания
Бонусный модуль:
✓ Ведение соцсетей. Упаковка профиля в инстаграм. Основы фуд-фото. Работа с визуалом профиля и узнаваемостью.
✓ Чат курса
✓ Сертификат
✓ Доступ к курсу 3 месяца
✓ Необходимое оборудование.
✓ Пять видов начинок (варианты под заморозку и без). Как делать заготовки и условия хранения всех полуфабрикатов.
✓ Сборка и выравнивание бенто-торта.
Два вида покрытия.
✓ Более 10 техник декора бенто-тортов: надписи кремом / надписи шоколадом / рисунок / шоколадный велюр / пищевая картинка / стиль Ламбет. Колористика и основы каллиграфии.
✓ Упаковка бенто-тортов и список поставщиков. Брендирование упаковки.
✓ Оптимизация процессов приготовления, расчет себестоимости. Расчет прибыли.
✓ Транспортировка / доставка.
✓ Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.
✓Декомпозиция целей и план продаж
✓ Индивидуальный созвон (1час)
✓ Разбор аккаунта в инстаграме и рекомендации по оформлению
✓ Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания
Бонусный модуль:
✓ Ведение соцсетей. Упаковка профиля в инстаграм. Основы фуд-фото. Работа с визуалом профиля и узнаваемостью.
✓ Чат курса
✓ Сертификат
✓ Доступ к курсу 6 месяцев
✓ Необходимое оборудование.
✓ Пять видов начинок (варианты под заморозку и без). Как делать заготовки и условия хранения всех полуфабрикатов.
✓ Сборка и выравнивание бенто-торта.
Два вида покрытия.
✓ Более 10 техник декора бенто-тортов: надписи кремом / надписи шоколадом / рисунок / шоколадный велюр / пищевая картинка / стиль Ламбет. Колористика и основы каллиграфии.
✓ Упаковка бенто-тортов и список поставщиков. Брендирование упаковки.
✓ Оптимизация процессов приготовления, расчет себестоимости. Расчет прибыли.
✓ Транспортировка / доставка.
✓ Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.
✓Декомпозиция целей и план продаж
✓ Индивидуальный созвон (2часа)
✓ Разбор аккаунта в инстаграме и рекомендации по оформлению
✓ Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания
Бонусный модуль:
✓ Ведение соцсетей. Упаковка профиля в инстаграм. Основы фуд-фото. Работа с визуалом профиля и узнаваемостью.
✓ Чат курса
✓ Сертификат
✓ Доступ к курсу 1 год
Анкета предварительной записи
на курс «Бенто-торт от А до Я»