Онлайн-школа для кондитеров
Технологические
карты
100% рабочие рецептуры тортов, по которым работаю сама.
Мастер-классы
и онлайн-курсы.
Более 1000 учеников по всему миру.
Банан-фундук (NEW)
Подробнее
Вишня-кокос (NEW)
Подробнее
Манго - Малина (NEW)
Подробнее
Ферреро с фундуком (NEW)
Подробнее
Морковный с вишней и карамелью (NEW)
Подробнее
Фисташка-малина
Подробнее
Красный бархат
Подробнее
Шоколад-манго
Подробнее
Морковный с чизкейком
Подробнее
Чизкейк классический
Подробнее
Меренговый рулет
Подробнее
Сникерс
Подробнее
Ванильный торт с лесными ягодами и чизкейком
Подробнее
Бетонный ганаш
Подробнее
Медовик со сметанным крем-муссом
Подробнее
Мак-черника-лимон

Подробнее
Таблица себестоимости
Подробнее
Сникерс
Подробнее
Ванильный торт с лесными ягодами и чизкейком
Подробнее
Бетонный ганаш
Подробнее
Медовик со сметанным крем-муссом
Подробнее
Мак-черника-лимон

Подробнее
Таблица себестоимости
Подробнее
Банан-фундук (NEW)
Подробнее
Вишня-кокос (NEW)
Подробнее
Отзывы
  • Я вчера сделала покрытие по рецепту вашего бетонного ганаша)
    Я такого ни разу не делала. Такой классный) исстрогала его весь. Спасибо вам.
  • Добрый день, Валентина) Готовила сегодня по вашему рецепту красный бархат. Домашние в восторге, еле сфотографировать разрез успела))
  • Очень очень вкусно! спасибо большое) я даже не думала, что у меня получиться испечь такой бомбический торт!)
  • Добрый день! Наконец-то у меня получился чизкейк, а не запеканка. Вкус божественный, как и всегда по вашим тех картам) Бортики развалились немного из-за того, что перетрясла его перед запеканием. Спасибо за такие рецепты.
  • Я вчера сделала покрытие по рецепту вашего бетонного ганаша)
    Я такого ни разу не делала. Такой классный) исстрогала его весь. Спасибо вам.
  • Добрый день, Валентина) Готовила сегодня по вашему рецепту красный бархат. Домашние в восторге, еле сфотографировать разрез успела))
  • Очень очень вкусно! спасибо большое) я даже не думала, что у меня получиться испечь такой бомбический торт!)
  • Добрый день! Наконец-то у меня получился чизкейк, а не запеканка. Вкус божественный, как и всегда по вашим тех картам) Бортики развалились немного из-за того, что перетрясла его перед запеканием. Спасибо за такие рецепты.
Ответы на вопросы
Made on
Tilda