Онлайн-школа для кондитеров
Технологические
карты
100% рабочие рецептуры тортов, по которым работаю сама.
Мастер-классы
и онлайн-курсы.
Более 1000 учеников по всему миру.
Десерты
Печенье "Кукис 3 вкуса"
1390р
КУПИТЬ
Пирожное "Шоколадная картошка"
990р
КУПИТЬ
Капкейки (2 вкуса)
990р
КУПИТЬ
Торты
Банан-фундук (NEW)
1390р
КУПИТЬ
Вишня-кокос (NEW)
1390р
КУПИТЬ
Брауни с вишней (NEW)
1390р
КУПИТЬ
ТОРТЫ
Манго - Малина (NEW)
1390р
КУПИТЬ
Ферреро с фундуком (NEW)
1390р
КУПИТЬ
Морковный с вишней и карамелью (NEW)
1390р
КУПИТЬ
1390р
Фисташка-малина
КУПИТЬ
1390Р
Красный бархат
КУПИТЬ
1390Р
Шоколад-манго
КУПИТЬ
1390р
Морковный с чизкейком
КУПИТЬ
1390Р
Чизкейк классический
КУПИТЬ
990
Меренговый рулет
КУПИТЬ
1390р
Сникерс
КУПИТЬ
1390Р
Ванильный торт с лесными ягодами и чизкейком
КУПИТЬ
1390Р
Бетонный ганаш
КУПИТЬ
1390р
Медовик со сметанным крем-муссом
КУПИТЬ
1390Р
Мак-черника-лимон

КУПИТЬ
990
Таблица себестоимости

КУПИТЬ


Десерты
1390р
Печенье Кукис 3 вкуса
КУПИТЬ
990
Пирожное "Шоколадная картошка"

КУПИТЬ
990
Капкейки (2 вкуса)

КУПИТЬ
990
Стаканчики "Cake-to-go"

КУПИТЬ
Сникерс
Подробнее
Ванильный торт с лесными ягодами и чизкейком
Подробнее
Бетонный ганаш
Подробнее
Медовик со сметанным крем-муссом
Подробнее
Мак-черника-лимон

Подробнее
Таблица себестоимости
Подробнее
Стаканчики "Cake-to-go"
Подробнее
Банан-фундук (NEW)
Подробнее
Вишня-кокос (NEW)
Подробнее
Брауни с вишней (NEW)
Подробнее
Отзывы
  • Я вчера сделала покрытие по рецепту вашего бетонного ганаша)
    Я такого ни разу не делала. Такой классный) исстрогала его весь. Спасибо вам.
  • Добрый день, Валентина) Готовила сегодня по вашему рецепту красный бархат. Домашние в восторге, еле сфотографировать разрез успела))
  • Очень очень вкусно! спасибо большое) я даже не думала, что у меня получиться испечь такой бомбический торт!)
  • Добрый день! Наконец-то у меня получился чизкейк, а не запеканка. Вкус божественный, как и всегда по вашим тех картам) Бортики развалились немного из-за того, что перетрясла его перед запеканием. Спасибо за такие рецепты.
  • Я вчера сделала покрытие по рецепту вашего бетонного ганаша)
    Я такого ни разу не делала. Такой классный) исстрогала его весь. Спасибо вам.
  • Добрый день, Валентина) Готовила сегодня по вашему рецепту красный бархат. Домашние в восторге, еле сфотографировать разрез успела))
  • Очень очень вкусно! спасибо большое) я даже не думала, что у меня получиться испечь такой бомбический торт!)
  • Добрый день! Наконец-то у меня получился чизкейк, а не запеканка. Вкус божественный, как и всегда по вашим тех картам) Бортики развалились немного из-за того, что перетрясла его перед запеканием. Спасибо за такие рецепты.
Ответы на вопросы
Made on
Tilda