Длительность обучения 2 недели
Уровень подготовки - не важен, можно даже новичкам.
Самый подробный курс по бенто-тортам с рецептами от выпечки бисквита до выравнивания, видео-уроками по декорам, информацией по оптимизации работы и расчетами себестоимости.
«Бенто-торт от А до Я»
Онлайн-курс
Старт 22 июля 2024
Автор курса
Древина Валентина @madam_pie

  • Практикующий кондитер - продала более 300 бенто-тортов за лето 2022
  • Обучила более 500 человек онлайн и преподаю на живых мастер-классах
  • Автор онлайн-курса «Инста-кондитер» и самых топовых рецептов
  • Гуру красивых надписей и рисунков на тортах
  • Учу красиво фотографировать торты и снимаю reels, которые попадают в Топ (12млн просмотров)
Программа
Стоимость курса
Самостоятельный
В рассрочку от 750 руб/мес

13000₽
9 990₽

✓ Необходимое оборудование.

✓ Пять видов начинок (варианты под заморозку и без). Как делать заготовки и условия хранения всех полуфабрикатов.

✓ Сборка и выравнивание бенто-торта.

Два вида покрытия.

✓ Более 10 техник декора бенто-тортов: надписи кремом / надписи шоколадом / рисунок / шоколадный велюр / пищевая картинка / стиль Ламбет. Колористика и основы каллиграфии.

✓ Упаковка бенто-тортов и список поставщиков. Брендирование упаковки.

✓ Оптимизация процессов приготовления, расчет себестоимости. Расчет прибыли.

✓ Транспортировка / доставка.

✓ Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.

✓Декомпозиция целей и план продаж

✓ Индивидуальный созвон (1час)

✓ Разбор аккаунта в инстаграме и рекомендации по оформлению

✓ Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания


Бонусный модуль:

✓ Ведение соцсетей. Упаковка профиля в инстаграм. Основы фуд-фото. Работа с визуалом профиля и узнаваемостью.

✓ Чат курса

✓ Сертификат

Доступ к курсу 3 месяца

Купить
VIP
В рассрочку от 3165 руб/мес

50000₽
34 990₽

Необходимое оборудование.

✓ Пять видов начинок (варианты под заморозку и без). Как делать заготовки и условия хранения всех полуфабрикатов.

✓ Сборка и выравнивание бенто-торта.

Два вида покрытия.

✓ Более 10 техник декора бенто-тортов: надписи кремом / надписи шоколадом / рисунок / шоколадный велюр / пищевая картинка / стиль Ламбет. Колористика и основы каллиграфии.

✓ Упаковка бенто-тортов и список поставщиков. Брендирование упаковки.

✓ Оптимизация процессов приготовления, расчет себестоимости. Расчет прибыли.

✓ Транспортировка / доставка.

✓ Общение с клиентами, ведение клиентской базы, рассылки.

✓Декомпозиция целей и план продаж

✓ Индивидуальный созвон (2часа)

✓ Разбор аккаунта в инстаграме и рекомендации по оформлению

✓ Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания


Бонусный модуль:

✓ Ведение соцсетей. Упаковка профиля в инстаграм. Основы фуд-фото. Работа с визуалом профиля и узнаваемостью.

✓ Чат курса

✓ Сертификат

✓ Доступ к курсу 1 год

Купить
Отзывы учениц 9 поток
Частые вопросы
Made on
Tilda